Klicken Sie hier, um die Social-Media-Schaltflächen einzublenden. Bitte beachten Sie, dass über diese Funktionen benutzerbezogene Daten an Dritte übertragen werden können. Klicken Sie hier, um die Social-Media-Schaltflächen einzublenden. Bitte beachten Sie, dass über diese Funktionen benutzerbezogene Daten an Dritte übertragen werden können.
Anfahrt

Asiatisches Restaurant eat

Maria-Theresien-Straße 84
6890 Lustenau

Mobiltelefon +43 660 6001108


Öffnungszeiten

Dienstag: Ruhetag (außer Feiertag)

Mo: 11:30-14:00, 17:30-22:00
Mi: 11:30-14:00, 17:30-22:00
Do: 11:30-14:00, 17:30-22:00
Fr: 11:30-14:00, 17:30-22:00
Sa: 11:30-14:00, 17:30-22:00
So: 11:30-14:00, 17:30-22:00

top

Speisekarte


Vorspeisen

Frühlingsrolle
Hausgemachte Frühlingsrolle mit Kraut, Karotten und Hackfleischfüllung. „Ein Muss“
€ 3,80
Thailändische Rolle
Kleine Frühlingsrolle gefüllt mit Garnelen und Krebsfleisch
€ 4,80
Goldene Täschchen
Gebackene Teigtäschchen gefüllt mit Hühnerfleisch und Karotten
€ 4,00
Gebackene Schweinerippchen € 4,80
Goldgrube
Gebackenes Gemüse wird goldbraun frittiert und ist die beste
Vorspeise für Freunde vegetarischer Küche
€ 4,00
Hummerchips
„Knusprig und knackig mit Biss“
€ 3,00
Meeresgöttin
Goldene Krebsfleischstäbchen im Teigmantel frittiert
€ 4,80
Tempura
Knusprig, gebackene Riesen-Garnelen
€ 7,90
Gebackene Champignons € 4,00

Salate

Pikanter Krautsalat                                                                                                                        
€ 3,80
Gurkensalat € 4,50
Gemischter Salat € 4,50

Suppen

Sauer-Scharfe Suppe
Pikante „Süß-Saur“ Gemüsesuppe, verfeinert mit Entenfleisch
€ 3,80
Wan-Tan Suppe
Sie besteht aus gefüllten Hühnerfleischtaschen, die in einer
Hühnerbrühe mit Gemüse und Wein zubereitet werden.
€ 4,00
Weiße Jade
Krebsfleisch-Suppe mit Ei und Gemüse
€ 4,80
Tom Yun Gong (thailändisch)
Kräftige Zitronengrasssuppe mit Garnelen
€ 7,20
Tom Ka Gai (thailändisch)
Zart-säuerlich-scharfe Suppe mit Kokosmilch und zartem Hühnerfleisch
€ 5,20

Schweinefleisch

Nach Art des Hauses
Schweinefleisch im Teigmantel mit unverwechselbarer süß-pikanter
Sauce. Dazu passend: Paprika und Zwiebeln
€ 10,80
Szechauns Schönheit
Schweinefleisch, zweimal gebraten – der besondere Pfiff kommt
durch die scharfen Zutaten. Ein Schuss Reiswein darf nicht fehlen
€ 10,30

Rindfleisch

Himmelsreich
Zartes Rindfleisch mit scharfe Wok-Gemüse
€ 11,80
Gan-Bin Rindfleisch
Geröstetes Rindfleisch mit Paprika, Sojasprossen und Karotten
in scharfer süß-saurer Sauce (pikant)                   
€ 13,80
Das mongolische Rind
Nicht nur weil das Fleisch auf einer besonderen Pfanne serviert wird,
sondern auch weil es mit viel Wein, Zwiebeln und Lauch zubereitet wird,
zergeht dieses mongolisches Gericht auf der Zunge (pikant)
€ 16,80

Hühnerfleisch

Frühlingsblüte
Ein schmackhaftes Pfannengericht aus Hühnerbrust,
verschiedenen Gemüsesorten und Gewürzen
€ 11,50
Sesam-Bällchen
Panierte Hühnerbällchen mit Sesam werden in eine
außergewöhnlich feine Sauce Zubereitet            
€ 11,00
Spezial Huhn
Hühnerfleisch im Teigmantel und Knoblauch Sauce.
Sie werden den Genuss dieses Gerichtes nicht so schnell vergessen
€ 11,00
Glückssegen der Götting
Zartes Hühnerfleisch, Gemüse und Cashewnüsse werden in einer
scharfgewürzten Szechuan-Sauce gebraten (pikant)
€ 11,80
Die süße Prinzessin von China
Hühnerfleisch „Süß-Sauer“ gehört zu den Lieblingsspeisen der Prinzessin.
Zartes Hühnerfleisch im Teigmantel wird mit einer „Süß-Sauer“
Sauce verfeinert. Ananas gibt dem Gericht eine besondere Note
€ 11,00
Glücksbringer
„Hühnerfleisch-Knusprig“. Der Teigmantel wird durch unsere spezielle
Zubereitungsmethode besonders kross und knusprig
€ 12,50

Ente

Ente der Nacht
Die beliebte, knusprig gebackene Ente.
Serviert mit einer Knoblauchsauce.
€ 13,80   
Rauchender Genuß
Die Ente auf der Gusseisenpfanne wird trotz des Namens
nicht allzu scharf gewürzt. Das lässt das knusprige Entengericht
selbst nach dem Essen nochmals auf der Zunge zergehen.
€ 14,50
Eat – Ente
Bei dieser Speise harmoniert die knusprige Ente mit Sojasprossen und
Wird mit einer hausgemachten Knoblauch-Pflaume Sauce verfeinert.
€ 13,80
Vogelgesang
Das Geheimnis dieser knusprigen Ente ist frisches Gemüse,
dass mit einer Szechuan-Sauce zubereitet wird.
€ 13,50
Paradies-Apfel
Der süßer-saure Geschmack in Verbindung mit knusprigen Ente und
Anans, bringt selbst Eva in Versuchung.
€ 12,80
Acht – Schätze Ente
Die knusprige Ente wird auf gebratenem Rind-, Hühner- und
Schweinefleisch Mit Gemüse serviert. Das lässt keine Wünsche offen.
€ 13,80

Meeresfrüchte

Blumenreich des Meeres
Pikantes Fischgericht aus Sezuan.
Gebackene Zanderfilet mit Cashewnüssen und Gemüse. (pikant)
€ 13,80
Roter Fluss
Gebackene Zanderfilet in süß-sauren Sauce.
Die Ananaswürfel verleihen das Gewisse Etwas.
€ 13,80
Garnelen aus Singapur
Entdecken sie die süße Seite Singapurs. Die Garnelen werden im Wok
mit Ananas gebraten. Serviert wird dieses Gericht mit
einer besonderen süßlichen Sauce.
€ 18,80
Scharfe Garnelen
Scharfe Garnelen mit verschiedenen Gemüsesorten
und Cashewnüssen.
€ 18,80
Garnelen nach Arte des Hauses
Dieses Garnelengericht bereitet der Chef immer wieder gerne.
Garnelen in Wok mit einer speziellen Sauce vom Chefkoch.
€ 18,80

Vegetarische Gerichte

Buddha Gericht
Gemüse aus dem Wok. Dieses Gericht bestätigt Chinas Ruf
eine sehr gesunde Küche zu haben.
€ 9,80
Indische Gemüse
Gemüse werden im Wok mit indischem Curry gebraten.
€ 9,80
Gesunder Genuss
Der gebratene Tofu harmoniert bestens mit Gemüse.
€ 10,50

Nudeln und Reis

Zauberstimmen
Nudeln mit verschiedenen Fleischsorten und Gemüse.
€ 9,80
Goldene Streifen
Curry Nudeln mit feinem Gemüse und Ei.
€ 8,80
Schönheit des Meeres
Gebratene Nudeln mit Schrimps ist einfach eine gute Kombination
€ 10,80
Im Reich des Ming – Kaisers
Zu Ehren des Ming – Kaisers wurde an seinem Geburtstag der Reis
noch mit Hühnerfleisch, Gemüse und Ei verfeinert
€ 9,80

Beilagen

Weißer Jasmin Reis                                                                                                                              
€ 1,80
Gebratener Reis mit Ei und Gemüse € 3,70
Pommes Frites
€ 3,00
Gebratene Nudeln mit Ei und Gemüse € 4,00

Desserts

Gebackene Bananen mit Vanielleeis                                                                                               
€ 4,00
Gebackene Ananas mit Vanilleeis € 4,00
Flambiertes Eis € 4,50
Mini - Bananensplitt
€ 3,50

Eine besondere Empfehlung

A1. Acht Schätze
Das allbekannte Wok-Gericht mit verschiedenen Fleischsorten
und Gemüse. (pikant)
€ 11,80
A2. Frühling in Hongkong                                                                                                           
Ein „pikantes“ Wok-Gericht mit Garnelen, Huhn
und selbstverständlich mit frischem Gemüse.
€ 15,00
A3. Die Mandarin Ente
Knusprige Ente und knuspriges Huhn. Dieses Gericht
war eine Lieblingsspeise der kaiserlichen Beamten im alten China.
€ 12,80
A4. Hühnerfleisch auf der Gusseisenpfanne
Zartes Hühnerfleisch mit Bambus und Paprika. (pikant)
€ 12,50
A5. SA-TSA Rindfleisch
Ein Gericht mit mongolische BBQ Sauce und Gemüse.
Kräftig-würzig im Geschmack.
€ 12,80
A6. Heißer Tontopf
Verschiedene Fleischsorten mit frischem Gemüse werden in einem
Heißen Tontopf serviert.
€ 12,80
A7. Acht Schätze Huhn
Knuspriges Huhn auf verschiedenen Fleischsorten und Gemüse.
€ 11,80
A8. Gelber Phönix
Hühnerfleisch mit frischem Gemüse in gelber, feiner indischer Curry.
€ 11,80

Thailändische Spezialitäten

Gaeng Ped – Muh, Gai, Nuean
Roter Curry mit Kokosnussmilch, Thai Basilikum und thailändischem Gemüse (scharf) 
T1. Schweinefleisch
T2. Hühnerfleisch
T3. Rindfleisch                 
€ 12,80
T4. Che Si Gai
Hühnerfleisch in feiner Mango Sauce,
dazu leicht geschnittene Karotten
€ 12,80
T8. Ped Schu Sschi
Knusprige Ente mit rotem Curry, Kokosnussmilch
und Thai-Gemüse (scharf)
€ 14,00
T9. Ma Muaang Yang, Gai
Knusprige Ente mit Mango-Sauce und Kokosnussmilch
€ 13,80
T10. Gaeng Kiw Goong
Garnelen mit rotem Curry, Kokosmilch und Thai-Gemüse (scharf)
€ 19,80

Spezial Menüs

Menü B1 für 1 Person: 
- Sauer-scharfe Suppe
- Frühlingsrolle
- Acht Schätze / Knusprige Ente mit Gemüse
- Gebackene Banane als Dessert
€ 24,80
Menü B1 für 1 Person: 
- Sauer-scharfe Suppe
- Frühlingsrolle
- Rindfleisch Szechuan / Knuspriges Huhn
- Gebackene Banane als Dessert
€ 24,80
Menü C1 für 2 Personen 
- Sauer-scharfe Suppe
- Frühlingsrolle
- Rindfleisch mit rotem Curry / Hühnerfleisch „Chop-Suey“ / Ente mit Gemüse
- Gebackene Banane mit Eis als Dessert
€ 44,80
Menü C2 für 2 Personen
- Sauer-scharfe Suppe
- Frühlingsrolle
- Knusprige Hühnerfleisch / Acht Schätze / Scharfe Garnelen
- Gebackene Banane als Dessert
€ 46,80

Aperitifs

Martini Bianco 4cl € 3,60
Ramazotti 4cl € 3,60
Campari, Cynar mit Soda 4cl
mit Orangensaft 4cl
€ 4,00
€ 4,40
Gin (Bombay Sapphire) 4cl
+Tonic Water
€ 4,70
€ 2,00
Pink Gin +Tonic Water & Beeren € 6,90
Pflaume-, Zimtblüten- ,Lycheewein 4cl € 3,80
Sake 4cl € 3,80
Lychee Sekt 0,1l € 3,80

Brand | Cognac | Whiskey | Rum

derBrand 2cl
Obstler 2cl € 3,50
Williams Birne 2cl € 3,50
Williams Honig 2cl € 3,50
Reis Schnaps 2cl € 3,80
Rose Schnaps 2cl € 3,80
Ginseng Schnaps 2cl € 3,80
Grappa Marzadro Giare Amarone 2cl € 5,30
derCognac 4cl
Remy Martin V.S.O.P 4cl € 5,80
Remy Martin 1738 A. Royal 4cl € 8,80
derWhisky 4cl
Jack Daniel’s
Bourbon
4cl € 5,40
ABERLOUR A`Bunadh
Scotch Whisky Single Malt
4cl € 11,80
Hibiki
Japanese Harmony
4cl € 9,40
derRum 4cl
Diplomatico (12 Jahre, Venezuela) 4cl € 8,40
Ron Zacapa (23 Jahre, Guatemala) 4cl € 9,20

Warme Getränke

Kaffee € 2,80
Espresso € 2,60
Cappuccino mit Sahne € 3,30
Kamillen, Pfefferminz, Kräuter,
Früchte, Schwarztee
€ 2,60
Die Besonderen
Multivitamin, Inger-Zitrone,
Grüner Tee, Jasmin Tee
und div. anderen
€ 2,80
Acht – Schätze Tee € 3,20

Alkoholfreie Getränke

Apfel-, Orange-, Johannibeer- oder Mangosaft 0,3l
0,50l
€ 2,90
€ 4,40
Apfel-, Orange-, Johannibeer- oder Mangosaftgespritzt 0,3l
0,50l
€ 2,60
€ 3,60
Cocos Ananas-, Lychee Fl. 0,20l € 2,80
Cola Cola Zero, Almdudler Fl. 0,33l € 3,10
Cola, Spezi, Fanta, Sprite, Eistee 0,3l
0,50l
€ 2,90
€ 3,70
Thomas Henry
Bitter Lemon, Tonic Water, Ginger Ale
Fl. 0,20l € 3,10
Mineralwasser mit / ohne Fl. 0,33l € 2,60
San Pellegrino / Acqua Panna Fl. 0,75l € 5,90
Grüner Apfel gespritzt 0,50l € 3,50
Soda mit Zitronensaft / Himbeersaft 0,50l € 3,20

Bier

Fohrenburger Bier vom Faß 0,20l
0,30l
0,50l
€ 2,50
€ 3,00
€ 3,70
Fohrenburger Alkoholfrei Fl. 0,33l € 3,00
Tsing – Tao aus China
Fl. 0,33l € 3,70
Singa aus Thailand Fl. 0,33l € 3,70
Radler
süss oder sauer
0,3l
0,5l
€ 3,00
€ 3,70

Flaschenweine Rot/offen                              

OFFEN 1/8l
Blaufränkisch Cuvèe/Zweigelt
K+K Kirnbauer | Burgenland | Österreich
€ 4,00
St. Laurent classic
Keringer | Neusiedlersee | Österreich
€ 3,90
Nero d’Advola Sicilia
Linteo | Sizilien | Italien
€ 4,20
 
FLASCHE 0,75l
Blauer Zweigelt
Gernot Heinrich | Neusiedlersee | Österreich
€ 32
St. Laurent
Taferner | Niederösterreich | Österreich
€ 32
Carbanet 100 Days
Keringer | Neusiedlersee | Österreich
€ 36
Chianti Classico
Castello di Brolio | Toskana | Italien
€ 35
Rioja Crianza
Bodegas Lan | Rioja | Spanien
€ 31
Cabernet Sauvignon Reserva
De Gras | Colchagua Valley | Chile
€ 29
Shiraz
Geoff Merrill | Süd Australien
€ 32

Flaschenweine Weiss/offen                              

OFFEN 1/8l
Grüner Veltliner
Domäne Wachau | Niederösterreich | Österreich
€ 4,10
Chardonnay
Horvath | Burgenland | Österreich
€ 4,00
Sabathini
Erwin Sabathi | Steiermark | Österreich
€ 4,40
Sweet Rosé
Horvath | Burgenland | Österreich
€ 3,90
 
FLASCHE 0,75l
Grüner Veltliner
Pfaffl Hundsleiten | Niederösterreich | Österreich
€ 35
Riesling Federspiel
Donabaum | Niederösterreich | Österreich
€ 33
Chardonnay
Markowitsch | Niederösterreich | Österreich
€ 30
Grüner Veltliner Smaragd
Donabaum | Niederösterreich | Österreich
€ 38



A= Glutenhaltiges Getreide
B= Krebstiere
C= Eier
D= Fisch
E= Erdnuss
F= Soja
G= Milch oder Laktose
H= Schalenfrüchte
L=Sellerie
M= Senf
N=Sesam
O= Sulfite
P= Lupinen
R=Weichtiere 

Für eine ausführlichere Beschreibung der Allergene beraten wir Sie gerne