Speisekarte
Vorspeisen
Frühlingsrolle (C, A)
€ 4,90Hausgemachte Frühlingsrolle mit Kraut, Karotten und Hackfleischfüllung. „Ein Muss“
Thailändische Rolle (B, A)
€ 6,50Kleine Frühlingsrolle gefüllt mit Garnelen und Krebsfleisch
Goldene Täschchen (C, A)
€ 5,00Gebackene Teigtäschchen gefüllt mit Hühnerfleisch und Karotten
Gebackene Schweinerippchen
€ 5,90Goldgrube (C, A)
€ 5,50Gebackenes Gemüse wird goldbraun frittiert und ist die beste Vorspeise für Freunde vegetarischer Küche
Hummerchips (B, A)
€ 3,50„Knusprig und knackig mit Biss“
Meeresgöttin (B, A, C)
€ 5,90Goldene Krebsfleischstäbchen im Teigmantel frittiert
Tempura (B, A, C)
€ 10,80Knusprig gebackene Riesen-Garnelen
Gebackene Champignons (A, C)
€ 5,80Salate
Pikanter Krautsalat
€ 4,50Gurkensalat
€ 5,50Gemischter Salat
€ 5,00Suppen
Sauer-Scharfe Suppe (C, F)
€ 4,50Pikante „süß-sauer“ Gemüsesuppe, verfeinert mit Entenfleisch
Wan-Tan Suppe (C, F)
€ 4,80Sie besteht aus gefüllten Hühnerfleischtaschen, die in einer Hühnerbrühe mit Gemüse und Wein zubereitet werden.
Tom Yun Gong (thailändisch) (B)
€ 7,80Kräftige Zitronengrassuppe mit Garnelen
Tom Ka Gai (thailändisch)
€ 5,90Zart-säuerlich-scharfe Suppe mit Kokosmilch und zartem Hühnerfleisch
Schweinefleisch
Nach Art des Hauses (A, C, F)
€ 12,80Schweinefleisch im Teigmantel mit unverwechselbarer süß-pikanter Sauce. Dazu passend: Paprika und Zwiebeln
Szechauns Schönheit (F)
€ 11,80Schweinefleisch, zweimal gebraten – der besondere Pfiff kommt durch die scharfen Zutaten. Ein Schuss Reiswein darf nicht fehlen
Rindfleisch
Himmelsreich (F)
€ 14,50Zartes Rindfleisch mit scharfem Wok-Gemüse
Gan-Bin Rindfleisch (F)
€ 15,80Geröstetes Rindfleisch mit Paprika, Sojasprossen und Karotten in scharfer süß-saurer Sauce (pikant)
Das mongolische Rind (F, O)
€ 20,80Nicht nur weil das Fleisch auf einer besonderen Pfanne serviert wird, sondern auch weil es mit viel Wein, Zwiebeln und Lauch zubereitet wird, zergeht dieses mongolisches Gericht auf der Zunge (pikant)
Hühnerfleisch
Frühlingsblüte (F)
€ 13,50Ein schmackhaftes Pfannengericht aus Hühnerbrust, verschiedenen Gemüsesorten und Gewürzen
Sesam-Bällchen (A, C, F)
€ 12,50Panierte Hühnerbällchen mit Sesam werden in einer außergewöhnlich feinen Sauce zubereitet
Spezial Huhn (A, C, F)
€ 13,00Hühnerfleisch im Teigmantel und Knoblauch Sauce. Sie werden den Genuss dieses Gerichtes nicht so schnell vergessen
Glückssegen der Göttin (F)
€ 13,80Zartes Hühnerfleisch, Gemüse und Cashewnüsse werden in einer scharfgewürzten Szechuan-Sauce gebraten (pikant)
Die süße Prinzessin von China (A, C)
€ 12,50Hühnerfleisch „Süß-Sauer“ gehört zu den Lieblingsspeisen der Prinzessin. Zartes Hühnerfleisch im Teigmantel wird mit einer „Süß-Sauer“ Sauce verfeinert. Ananas gibt dem Gericht eine besondere Note
Glücksbringer (A, C, F)
€ 14,80„Hühnerfleisch-Knusprig“. Der Teigmantel wird durch unsere spezielle Zubereitungsmethode besonders kross und knusprig
Ente
Ente der Nacht (A, C, F)
€ 15,80Die beliebte, knusprig gebackene Ente. Serviert mit einer Knoblauchsauce.
Rauchender Genuss (A, C, F)
€ 16,80Die Ente auf der Gusseisenpfanne wird trotz des Namens nicht allzu scharf gewürzt. Das lässt das knusprige Entengericht selbst nach dem Essen nochmals auf der Zunge zergehen.
Eat – Ente (A, C, F)
€ 16,00Bei dieser Speise harmoniert die knusprige Ente mit Sojasprossen und wird mit einer hausgemachten Knoblauch-Pflaumen Sauce verfeinert.
Vogelgesang (A, C, F)
€ 15,50Das Geheimnis dieser knusprigen Ente ist frisches Gemüse, das mit einer Szechuan-Sauce zubereitet wird.
Paradies-Apfel (A, C, F)
€ 14,50Der süßer-saure Geschmack in Verbindung mit knusprigen Ente und Ananas bringt selbst Eva in Versuchung.
Acht – Schätze Ente (A, C, F)
€ 16,00Die knusprige Ente wird auf gebratenem Rind-, Hühner- und Schweinefleisch mit Gemüse serviert. Das lässt keine Wünsche offen.
Meeresfrüchte
Blumenreich des Meeres (A, C, D, F)
€ 15,80Pikantes Fischgericht aus Sezuan. Gebackenes Zanderfilet mit Cashewnüssen und Gemüse. (pikant)
Roter Fluss (A, C, D)
€ 14,80Gebackene Zanderfilet in süß-sauren Sauce. Die Ananaswürfel verleihen das gewisse Etwas.
Scharfe Garnelen (B,F)
€ 22,80Scharfe Garnelen mit verschiedenen Gemüsesorten und Cashewnüssen auf heißer Pfanne
Garnelen nach Art des Hauses (B, F)
€ 23,80Dieses Garnelengericht bereitet der Chef immer wieder gerne. Garnelen in Wok mit einer speziellen Sauce vom Chefkoch.
Vegetarische Gerichte
Buddha Gericht (F)
€ 10,80Gemüse aus dem Wok. Dieses Gericht bestätigt Chinas Ruf, eine sehr gesunde Küche zu haben.
Indisches Gemüse
€ 10,80Gemüse wird im Wok mit indischem Curry gebraten.
Gesunder Genuss (F)
€ 12,80Der gebratene Tofu harmoniert bestens mit Gemüse.
Nudeln und Reis
Zauberstimmen (C, F)
€ 11,80Nudeln mit verschiedenen Fleischsorten und Gemüse.
Goldene Streifen (C)
€ 10,50Curry Nudeln mit feinem Gemüse und Ei.
Schönheit des Meeres (C, F)
€ 12,80Gebratene Nudeln mit Schrimps ist einfach eine gute Kombination
Im Reich des Ming – Kaisers (C, F)
€ 11,50Zu Ehren des Ming – Kaisers wurde an seinem Geburtstag der Reis noch mit Hühnerfleisch, Gemüse und Ei verfeinert
Beilagen
Weißer Jasmin Reis
€ 2,50Gebratener Reis mit Ei und Gemüse
€ 4,50Pommes Frites
€ 3,50Gebratene Nudeln mit Ei und Gemüse
€ 4,80Desserts
Gebackene Bananen mit Vanielleeis
€ 5,00Gebackene Ananas mit Vanilleeis
€ 5,00Flambiertes Eis
€ 6,00Mini - Bananensplit
€ 4,00Eine besondere Empfehlung
A1. Acht Schätze
€ 13,50Das allbekannte Wok-Gericht mit verschiedenen Fleischsorten und Gemüse. (pikant)
A2. Frühling in Hongkong
€ 17,80Ein „pikantes“ Wok-Gericht mit Garnelen, Huhn und selbstverständlich mit frischem Gemüse.
A3. Die Mandarin Ente
€ 14,80Knusprige Ente und knuspriges Huhn. Dieses Gericht war eine Lieblingsspeise der kaiserlichen Beamten im alten China.
A4. Hühnerfleisch auf der Gusseisenpfanne
€ 14,50Zartes Hühnerfleisch mit Bambus und Paprika. (pikant)
A5. SA-TSA Rindfleisch
€ 16,80Ein Gericht mit mongolischer BBQ Sauce und Gemüse. Kräftig-würzig im Geschmack.
A7. Acht Schätze Huhn
€ 14,50Knuspriges Huhn auf verschiedenen Fleischsorten und Gemüse.
A8. Gelber Phönix
€ 13,50Hühnerfleisch mit frischem Gemüse in gelber, feiner indischer Curry.
Spezial Menüs
Menü B1 für 1 Person:
€ 27,80- Sauer-scharfe Suppe - Frühlingsrolle - Acht Schätze / Knusprige Ente mit Gemüse - Jasmin Reis als Beilage - Gebackene Banane als Dessert
Menü B1 für 1 Person:
€ 27,80- Sauer-scharfe Suppe - Frühlingsrolle - Rindfleisch Szechuan / Knuspriges Huhn - Jasmin Reis als Beilage - Gebackene Banane als Dessert
Menü C1 pro Person
€ 25,80- Sauer-scharfe Suppe - Frühlingsrolle - Rindfleisch mit rotem Curry / Hühnerfleisch „Chop-Suey“ / Ente mit Gemüse - Gebratener Reis als Beilage - Gebackene Banane mit Eis als Dessert
Menü C2 pro Person
€ 27,80- Sauer-scharfe Suppe - Frühlingsrolle - Knuspriges Hühnerfleisch / Acht Schätze / Scharfe Garnelen - Gebratener Reis als Beilage - Gebackene Banane als Dessert
Thailändische Spezialitäten
Gaeng Ped – Muh, Gai, Nuean
€ 12,80Roter Curry mit Kokosnussmilch, Thai Basilikum und thailändischem Gemüse (scharf) T1. Schweinefleisch
Gaeng Ped – Muh, Gai, Nuean
€ 13,80Roter Curry mit Kokosnussmilch, Thai Basilikum und thailändischem Gemüse (scharf) T2. Hühnerfleisch
Gaeng Ped – Muh, Gai, Nuean
€ 14,80Roter Curry mit Kokosnussmilch, Thai Basilikum und thailändischem Gemüse (scharf) T3. Rindfleisch
T8. Ped Schu Sschi
€ 16,00Knusprige Ente mit rotem Curry, Kokosnussmilch und Thai-Gemüse (scharf)
T9. Kaeng Phanaeng
€ 13,80Hühnerfleisch mit Thai Gemüse in Curry, Kokosnussmilch und Erdnuss-Sauce
T10. Gaeng Kiw Goong
€ 23,80Garnelen mit rotem Curry, Kokosmilch und Thai-Gemüse (scharf)
Allergene
A= Glutenhaltiges Getreide
B= Krebstiere
C= Eier
D= Fisch
E= Erdnuss
F= Soja
G= Milch oder Laktose
H= Schalenfrüchte
L=Sellerie
M= Senf
N=Sesam
O= Sulfite
P= Lupinen
R=Weichtiere
Für eine ausführlichere Beschreibung der Allergene beraten wir Sie gerne!