Speisekarte
Vorspeisen
-
Frühlingsrolle (C, A)
€ 5,50Hausgemachte Frühlingsrolle mit Kraut, Karotten und Hackfleischfüllung. „Ein Muss“
-
Thailändische Rolle (B, A)
€ 6,80Kleine Frühlingsrolle gefüllt mit Garnelen und Krebsfleisch
-
Goldene Täschchen (C, A)
€ 5,50Gebackene Teigtäschchen gefüllt mit Hühnerfleisch und Karotten
-
Gebackene Schweinerippchen
€ 6,80 -
Goldgrube (C, A)
€ 6,00Gebackenes Gemüse wird goldbraun frittiert und ist die beste Vorspeise für Freunde vegetarischer Küche
-
Hummerchips (B, A)
€ 3,80„Knusprig und knackig mit Biss“
-
Meeresgöttin (B, A, C)
€ 6,50Goldene Krebsfleischstäbchen im Teigmantel frittiert
-
Tempura (B, A, C)
€ 11,80Knusprig gebackene Riesen-Garnelen
-
Gebackene Champignons (A, C)
€ 6,50
Salate
-
Pikanter Krautsalat
€ 5,00 -
Gurkensalat
€ 6,00 -
Gemischter Salat
€ 5,50
Suppen
-
Sauer-Scharfe Suppe (C, F)
€ 5,00Pikante „süß-sauer“ Gemüsesuppe, verfeinert mit Entenfleisch
-
Wan-Tan Suppe (C, F)
€ 5,50Sie besteht aus gefüllten Hühnerfleischtaschen, die in einer Hühnerbrühe mit Gemüse und Wein zubereitet werden.
-
Tom Yun Gong (thailändisch) (B)
€ 8,80Kräftige Zitronengrassuppe mit Garnelen
-
Tom Ka Gai (thailändisch)
€ 6,80Zart-säuerlich-scharfe Suppe mit Kokosmilch und zartem Hühnerfleisch
Schweinefleisch
-
Nach Art des Hauses (A, C, F)
€ 13,80Schweinefleisch im Teigmantel mit unverwechselbarer süß-pikanter Sauce. Dazu passend: Paprika und Zwiebeln
-
Szechauns Schönheit (F)
€ 12,80Schweinefleisch, zweimal gebraten mit Gemüse
Rindfleisch
-
Himmelsreich (F)
€ 15,80Zartes Rindfleisch mit scharfem Wok-Gemüse
-
Gan-Bin Rindfleisch (F)
€ 17,80Geröstetes Rindfleisch mit Paprika, Sojasprossen und Karotten in scharfer süß-saurer Sauce (pikant)
-
Das mongolische Rind (F, O)
€ 23,80Nicht nur weil das Fleisch auf einer besonderen Pfanne serviert wird, sondern auch weil es mit viel Wein, Zwiebeln und Lauch zubereitet wird, zergeht dieses mongolisches Gericht auf der Zunge (pikant)
Hühnerfleisch
-
Frühlingsblüte (F)
€ 14,50Ein schmackhaftes Pfannengericht aus Hühnerbrust, verschiedenen Gemüsesorten und Gewürzen
-
Sesam-Bällchen (A, C, F)
€ 13,50Panierte Hühnerbällchen mit Sesam werden in einer außergewöhnlich feinen Sauce zubereitet
-
Spezial Huhn (A, C, F)
€ 14,50Hühnerfleisch im Teigmantel und Knoblauch Sauce. Sie werden den Genuss dieses Gerichtes nicht so schnell vergessen
-
Glückssegen der Göttin (F)
€ 15,50Zartes Hühnerfleisch, Gemüse und Cashewnüsse werden in einer scharfgewürzten Szechuan-Sauce gebraten (pikant)
-
Die süße Prinzessin von China (A, C)
€ 13,50Hühnerfleisch „Süß-Sauer“ gehört zu den Lieblingsspeisen der Prinzessin. Zartes Hühnerfleisch im Teigmantel wird mit einer „Süß-Sauer“ Sauce verfeinert. Ananas gibt dem Gericht eine besondere Note
-
Glücksbringer (A, C, F)
€ 15,80„Hühnerfleisch-Knusprig“. Der Teigmantel wird durch unsere spezielle Zubereitungsmethode besonders kross und knusprig
Ente
-
Ente der Nacht (A, C, F)
€ 17,80Die beliebte, knusprig gebackene Ente. Serviert mit einer Knoblauchsauce.
-
Rauchender Genuss (A, C, F)
€ 19,50Die Ente auf der Gusseisenpfanne wird trotz des Namens nicht allzu scharf gewürzt. Das lässt das knusprige Entengericht selbst nach dem Essen nochmals auf der Zunge zergehen.
-
Eat – Ente (A, C, F)
€ 18,00Bei dieser Speise harmoniert die knusprige Ente mit Sojasprossen und wird mit einer hausgemachten Knoblauch-Pflaumen Sauce verfeinert.
-
Vogelgesang (A, C, F)
€ 16,80Das Geheimnis dieser knusprigen Ente ist frisches Gemüse, das mit einer Szechuan-Sauce zubereitet wird.
-
Paradies-Apfel (A, C, F)
€ 16,50Der süßer-saure Geschmack in Verbindung mit knusprigen Ente und Ananas bringt selbst Eva in Versuchung.
-
Acht – Schätze Ente (A, C, F)
€ 18,00Die knusprige Ente wird auf gebratenem Rind-, Hühner- und Schweinefleisch mit Gemüse serviert. Das lässt keine Wünsche offen.
Meeresfrüchte
-
Blumenreich des Meeres (A, C, D, F)
€ 17,80Pikantes Fischgericht aus Sezuan. Gebackenes Zanderfilet mit Cashewnüssen und Gemüse. (pikant)
-
Roter Fluss (A, C, D)
€ 17,50Gebackene Zanderfilet in süß-sauren Sauce. Die Ananaswürfel verleihen das gewisse Etwas.
-
Scharfe Garnelen (B,F)
€ 24,80Scharfe Garnelen mit verschiedenen Gemüsesorten und Cashewnüssen auf heißer Pfanne
-
Garnelen nach Art des Hauses (B, F)
€ 25,80Dieses Garnelengericht bereitet der Chef immer wieder gerne. Garnelen in Wok mit einer speziellen Sauce vom Chefkoch.
Vegetarische Gerichte
-
Buddha Gericht (F)
€ 11,80Gemüse aus dem Wok. Dieses Gericht bestätigt Chinas Ruf, eine sehr gesunde Küche zu haben.
-
Indisches Gemüse
€ 11,80Gemüse wird im Wok mit indischem Curry gebraten.
-
Gesunder Genuss (F)
€ 13,80Der gebratene Tofu harmoniert bestens mit Gemüse.
Nudeln und Reis
-
Zauberstimmen (C, F)
€ 12,50Nudeln mit verschiedenen Fleischsorten und Gemüse.
-
Goldene Streifen (C)
€ 10,50Curry Nudeln mit feinem Gemüse und Ei.
-
Schönheit des Meeres (C, F)
€ 13,80Gebratene Nudeln mit Schrimps ist einfach eine gute Kombination
-
Im Reich des Ming – Kaisers (C, F)
€ 11,80Zu Ehren des Ming – Kaisers wurde an seinem Geburtstag der Reis noch mit Hühnerfleisch, Gemüse und Ei verfeinert
Beilagen
-
Weißer Jasmin Reis
€ 3,00 -
Gebratener Reis mit Ei und Gemüse
€ 4,80 -
Pommes Frites
€ 3,80 -
Gebratene Nudeln mit Ei und Gemüse
€ 5,00
Desserts
-
Gebackene Bananen mit Vanielleeis
€ 5,50 -
Gebackene Ananas mit Vanilleeis
€ 5,50 -
Flambiertes Eis
€ 6,00 -
Mini - Bananensplit
€ 4,00
Eine besondere Empfehlung
-
A1. Acht Schätze
€ 14,80Das allbekannte Wok-Gericht mit verschiedenen Fleischsorten und Gemüse. (pikant)
-
A2. Frühling in Hongkong
€ 19,80Ein „pikantes“ Wok-Gericht mit Garnelen, Huhn und selbstverständlich mit frischem Gemüse.
-
A3. Die Mandarin Ente
€ 16,80Knusprige Ente und knuspriges Huhn. Dieses Gericht war eine Lieblingsspeise der kaiserlichen Beamten im alten China.
-
A4. Hühnerfleisch auf der Gusseisenpfanne
€ 15,80Zartes Hühnerfleisch mit Bambus und Paprika. (pikant)
-
A5. SA-TSA Rindfleisch
€ 18,50Ein Gericht mit mongolischer BBQ Sauce und Gemüse. Kräftig-würzig im Geschmack.
-
A7. Acht Schätze Huhn
€ 15,50Knuspriges Huhn auf verschiedenen Fleischsorten und Gemüse.
-
A8. Gelber Phönix
€ 14,80Hühnerfleisch mit frischem Gemüse in gelber, feiner indischer Curry.
Spezial Menüs
-
Menü B1 für 1 Person:
€ 29,80- Sauer-scharfe Suppe - Frühlingsrolle - Acht Schätze / Knusprige Ente mit Gemüse - Jasmin Reis als Beilage - Gebackene Banane als Dessert
-
Menü B1 für 1 Person:
€ 30,80- Sauer-scharfe Suppe - Frühlingsrolle - Rindfleisch Szechuan / Knuspriges Huhn - Jasmin Reis als Beilage - Gebackene Banane als Dessert
-
Menü C1 pro Person
€ 27,80- Sauer-scharfe Suppe - Frühlingsrolle - Rindfleisch mit rotem Curry / Hühnerfleisch „Chop-Suey“ / Ente mit Gemüse - Gebratener Reis als Beilage - Gebackene Banane mit Eis als Dessert
-
Menü C2 pro Person
€ 29,80- Sauer-scharfe Suppe - Frühlingsrolle - Knuspriges Hühnerfleisch / Acht Schätze / Scharfe Garnelen - Gebratener Reis als Beilage - Gebackene Banane als Dessert
Thailändische Spezialitäten
-
Gaeng Ped – Muh, Gai, Nuean
€ 13,50Roter Curry mit Kokosnussmilch, Thai Basilikum und thailändischem Gemüse (scharf) T1. Schweinefleisch
-
Gaeng Ped – Muh, Gai, Nuean
€ 14,80Roter Curry mit Kokosnussmilch, Thai Basilikum und thailändischem Gemüse (scharf) T2. Hühnerfleisch
-
Gaeng Ped – Muh, Gai, Nuean
€ 15,80Roter Curry mit Kokosnussmilch, Thai Basilikum und thailändischem Gemüse (scharf) T3. Rindfleisch
-
T8. Ped Schu Sschi
€ 18,80Knusprige Ente mit rotem Curry, Kokosnussmilch und Thai-Gemüse (scharf)
-
T9. Kaeng Phanaeng
€ 15,50Hühnerfleisch mit Thai Gemüse in Curry, Kokosnussmilch und Erdnuss-Sauce
-
T10. Gaeng Kiw Goong
€ 24,80Garnelen mit rotem Curry, Kokosmilch und Thai-Gemüse (scharf)
Allergene
A= Glutenhaltiges Getreide
B= Krebstiere
C= Eier
D= Fisch
E= Erdnuss
F= Soja
G= Milch oder Laktose
H= Schalenfrüchte
L=Sellerie
M= Senf
N=Sesam
O= Sulfite
P= Lupinen
R=Weichtiere
Für eine ausführlichere Beschreibung der Allergene beraten wir Sie gerne!